Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Из-за вашей пустой, бессмысленной болтовни, с вами невозможно ничего обсудить. Вам не нравится всё, и всё вам не так как надо и как должно. Простой вопрос вам задаёшь: Приведите пример святости, чистоты, молитвенности, служения, проповеди, святой жизни во Христе Иисусе? За 500-то лет реформации? Простой вопрос!? Элементарный!! В ответ какое-то мычание про Апостолов. Позорище
А у Вас чего не хватает в голове, чтобы понять что нужно равняться не на копии, а на оригинал?
Для меня важен Христос и Его верные ученики- Апостолы.
А все остальные так себе или более менее.
И знание кучи имен этих копий ни меня ни других лучше не делает.
А Вы этому яркий пример на форуме.![]()
А какой особый смысл в этих людях? Духовных даров какое были у Апостолов ни у кого после нет. Ничего толкового они кроме как мусолят те же неопротестанты учение Христа и Апостолов не делают. Все остальные люди ,просто люди. И Вы и я просто люди,которые более менее что то поняли и смогли,чтобы как то соответствовать поставленным Христом задачам для человечества.
У кого то это получилось лучше,а у кого то хуже.Вот и вся разница.
Мне какое дело до достижений других людей? У меня свои проблемы и задачи какие надо решать в своей жизни. А те другие молодцы,но их уже нет,а их дела не такие ,не такого масштаба как у тех же Апостолов.
Так что никакого преимущества от списка произносимых фамилий ни у кого нет.Вы то какой были таки и есть,даже если приведёте мне список длинной в страницу. И я понимая это, этим и не мыслю хвалиться перед кем то. Это если и достижения то не мои.![]()