Всем кто малость продвинулся в познаниях ,типа мипо,хочется чтобы все кто ниже пребывали в ней.А они свысока ,так непринуждённо и между прочим царствуя слегка,будут спасать заблудших,исцеляя своими листьями двенадцать раз в году,для иЗцеления народов.
Такие деревья "жизни", которые будут жить за счёт других. Знали бы что есть такие лианы паразиты, которые только выглядят красиво,типа украшают деревья,а сами его душат в итоге.
Вот это -действительно Вы пошутили так, что можно и посмеяться!
А если об этом говорить по-серьёзному, то тогда- так:
"3.Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или каксудят другие люди; я и сам не сужу о себе.
(4.Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.)
5.Посему: не судите никак прежде времени, пока не Придет Господь (Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога)." (1Кор.,гл.4)
Ну, так ГДЕ Вы это УЖЕ видите/видели - чтобы Христос, Придя, УЖЕ бросал в Огонь плевелы?-
"7...в явление Господа Иисуса с Неба (вместе с Ангелами Силы Его) -
8.в пламенеющем Огне совершающего отмщение не познавшим Бога"(2Фес.,гл.1)
"8...которого Господь Иисус убьет Духом уст Своих и истребит явлением Пришествия Своего" (гл.2)
Глупость сказали!
"Мерзость запустения/опустошения"(="Великая Скорбь/Великое Бедствие") - это то, из чего вышло Спасённое "Великое множество" неИзраильтян:
"9.После сего взглянул я, и вот, Великое Множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред Престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...
14...это те, которые пришли от Великой Скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15.За это они пребывают ныне перед Престолом Бога и служат Ему день и ночь в Храме Его, и Сидящий на Престоле будет обитать в них." (Откр.,гл.7)
"9.Я, Иоанн, -брат ваш и соучастник в Скорби" (Откр.,гл.1)
Последний раз редактировалось мипо; 31.07.2026 в 11:40.
Вы это по серьёзному? Апостолом Павлом теперь прикидываетесь? Да ладно?
- - - - - Добавлено - - - - -
Почему же глупость? Кто то предалгал считать других себя мёртвым псом. А сам возвышался таким своим самовольным смиреномудрием над другими.
Кажись его называют мипо?![]()
Если плевелы никто не сжигает -значит:
Враг пока что не ушёл, а Христос -пока что не Пришёл(с Его Святыми Ангелами) и не воссел на Престоле Славы Его, чтобы Царствовать и Судить(и Осудить плевелы)... А это значит то, что пока ещё продолжаются "Времена народов"(="Ночь"), а Духовные Плоды/Дела Света не делаются!![]()
Последний раз редактировалось мипо; 31.07.2026 в 21:20.
Потому что спасение это дело личного характера. А спасения народов в Библии нет. Потому что в каждом народе есть и те и другие и третьи и какие вообще бывают варианты. Правильнее будет понимать как спасение в народах.
И среди них спасаются только принявшие Христа как Спасителя. Что мы и наблюдаем. Где живёте Вы я не в курсе, может у Вас там и мерзость запустения, а Вы сами её соучастник.
У нас, где я живу не так или пока не так.
Так что Ваше версия это текст прочитанный самым примитивным способом.
Откуда Вы знаете как в том месте где проживает мипо?
Может у него всё так, как он читает?![]()
Царство и Суд Христа Приходит вместе с Его Пришествием -в Последний День/в Субботу Христа/в Воскресение мертвых, а не иначе:
"28.Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в Пакибытии(=в Воскресении), когда сядет Сын Человеческий на Престоле Славы Своей(=получит Царство), сядете и вы на двенадцати Престолах -Судить" (от Мф.,гл.19)
"31.Когда же Приидет Сын Человеческий во Славе Своей (и все Святые Ангелы с Ним), -тогда сядет на Престоле Славы Своей (-в Пакибытии = в Воскресении),
32.и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других...
34.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство...
41.Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в Огонь Вечный, уготованный Диаволу и Ангелам его" (от Мф.,гл.25)![]()
Последний раз редактировалось мипо; 31.07.2026 в 22:00.
Интересно, а что тогда у Вас внутри на самом деле? Религиозность типа как у иудеев? Так и не принявших Христа?20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
Тогда это значит то, что -мы "по разные стороны Баррикад"!
Ибо мои Братия -участники Великой Скорби(при Мерзости Запустения):
"9.Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в Скорби и в Царствии и в терпении Иисуса Христа" (Откровение,гл.1)
Врагам/насмешникам -не положено знать внутренние "тайны Царства Небес"...![]()
Последний раз редактировалось мипо; 31.07.2026 в 22:16.
Да. Просто -
Придёт Сын Человеческий со своими Святыми Братиями Малыми (для Суда над народами). Изгонит с Небес чуждые Звезды, и воссядет на Престоле Славы Его Царства. Начнёт Суд -с "Дома Божиего": призовёт в Его Царство достойных из народов, а недостойных -отправит в Огонь Вечный.
И всего-то!... - Ничего "примечательного"!![]()