Сообщение от
Колобок
И жена Авраама Сарра тоже,что посмеялась над обещаниями Бога о рождении сына?
Вы что из одной секты? И превращаете события и истолковываете под себя одинаково!
С остальным могу согласиться,но не со всем. Выходя откуда либо куда то,человек тащит с собой что то из прошлого,то что является его характером или то что он обязан по вере любить. То есть кроме прошлых конфкессиональных взглядов ,ещё и семью,детей ,внуков.Это тоже любовь к Богу,если это правильно понимать.
Но у сектантов всё основано на фанатизме,патриотизме и чувсте гонения за веру.А что вера искажена это совершенно не интересует их.Если Вы сами одна из них,то все Ваши добрые наставления мало чего стоят.
Их портит то что называется сектанством.
Так называемых ортодоксальных портит то что сразу бросается в глаза- фанатичность и патриотизм к своей вере и традициям и та же слепота к своим недостаткам веры.
Но никто если наблюдательны не борется с этим,а наоборот!Как во дворце ходят с надутыми губами и вежливо друг другу кланяются. Ведь дворцовый этикет требует соблюдения правил какие во дворце.Надо уважать их веру,а истина пусть где то на чердаке подождёт.
Только один я не вписываюсь ни среди тех,ни среди других.И я знаю об этом сам.
На евре озверевшие украинцы,никакие доводы их не успокаивают и что? А то что мне в саком случае просто анаплевать на их веру,которой на самом деле у них нет потому что и не было.
Ценно ли то что меня отключали там несколько раз? Нет.Обидно? Нет.Потому что всё так и должно быть.