Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: зачем Богу нужна наша вера?

Ветеран форума Аватар для Колобок
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Зятья Лота были шутниками и что в итоге.

И жена Авраама Сарра тоже,что посмеялась над обещаниями Бога о рождении сына?
    Вы что из одной секты? И превращаете события и истолковываете под себя одинаково!

С остальным могу согласиться,но не со всем. Выходя откуда либо куда то,человек тащит с собой что то из прошлого,то что является его характером или то что он обязан по вере любить. То есть кроме прошлых конфкессиональных взглядов ,ещё и семью,детей ,внуков.Это тоже любовь к Богу,если это правильно понимать.
    Но у сектантов всё основано на фанатизме,патриотизме и чувсте гонения за веру.А что вера искажена это совершенно не интересует их.Если Вы сами одна из них,то все Ваши добрые наставления мало чего стоят.
    Их портит то что называется сектанством.
    Так называемых ортодоксальных портит то что сразу бросается в глаза- фанатичность и патриотизм к своей вере и традициям и та же слепота к своим недостаткам веры.
    Но никто если наблюдательны не борется с этим,а наоборот!Как во дворце ходят с надутыми губами и вежливо друг другу кланяются. Ведь дворцовый этикет требует соблюдения правил какие во дворце.Надо уважать их веру,а истина пусть где то на чердаке подождёт.
    Только один я не вписываюсь ни среди тех,ни среди других.И я знаю об этом сам.
    На евре озверевшие украинцы,никакие доводы их не успокаивают и что? А то что мне в саком случае просто анаплевать на их веру,которой на самом деле у них нет потому что и не было.
    Ценно ли то что меня отключали там несколько раз? Нет.Обидно? Нет.Потому что всё так и должно быть.

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Вы что из одной секты? И превращаете события и истолковываете под себя одинаково!

С остальным могу согласиться,но не со всем. Выходя откуда либо куда то,человек тащит с собой что то из прошлого,то что является его характером или то что он обязан по вере любить. То есть кроме прошлых конфкессиональных взглядов ,ещё и семью,детей ,внуков.Это тоже любовь к Богу,если это правильно понимать.
    Но у сектантов всё основано на фанатизме,патриотизме и чувсте гонения за веру.А что вера искажена это совершенно не интересует их.Если Вы сами одна из них,то все Ваши добрые наставления мало чего стоят.
    Их портит то что называется сектанством.
    Так называемых ортодоксальных портит то что сразу бросается в глаза- фанатичность и патриотизм к своей вере и традициям и та же слепота к своим недостаткам веры.
    Но никто если наблюдательны не борется с этим,а наоборот!Как во дворце ходят с надутыми губами и вежливо друг другу кланяются. Ведь дворцовый этикет требует соблюдения правил какие во дворце.Надо уважать их веру,а истина пусть где то на чердаке подождёт.
    Только один я не вписываюсь ни среди тех,ни среди других.И я знаю об этом сам.
    На евре озверевшие украинцы,никакие доводы их не успокаивают и что? А то что мне в саком случае просто анаплевать на их веру,которой на самом деле у них нет потому что и не было.
    Ценно ли то что меня отключали там несколько раз? Нет.Обидно? Нет.Потому что всё так и должно быть.
    Как вы о себе, неожиданно откровенно, особенно про украинцев и про свои доводы, которые их не убедили, в чем вы их убеждали?
    Замечаем: евреев в сторону, стереть, украинцев под корень ... наплевать на всех.
    Из-за вашей гордости.
    Все индивидуально, а это ваш выбор.

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Сарра не насмешница и удивилась сама в себе, а не публично над другими, как вы.

Упоминаний
    0 сообщений
    Как вы о себе, неожиданно откровенно, особенно про украинцев и про свои доводы, которые их не убедили, в чем вы их убеждали?
    Например в том что война это не то чём должны быть заняты их головы.
    Хотя бы потому что на Небе есть Бог и Он допускает то,что нам кажется быть не должно.
    Все поголовно евреи что ли были неверны когда их завоёвывали,грабили ,убивали в ВЗ?
    Нет,но страдали все.И всё из за чего? Из за правителей!
    7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
    8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране. (Еккл.5:7,8)
    Не заключающий гнилые союзы,а заботящийся о стране,это если кратко.
    И Вы там на том сайте им подпевали и ничего?

Замечаем: евреев в сторону, стереть, украинцев под корень ... наплевать на всех.
    Читайте книгу Откровений. Там крови язычников будет аж по колено! Вас это не сильно волнует,да?
    А там будут и дети и женщины и пожилые люди! Но это же так и должно быть,верно?Чего волноваться тогда?
    А то что это уже частично происходит,то этого быть не должно,потому что Ваше величество не согласно!
    Мне это тоже не нравится.Но это уже происходит то там,то здесь.И с евреями своя похожая история.
    Всех неугодных Творец уберёт с земли тем или иным способом.

Из-за вашей гордости.
    Все индивидуально, а это ваш выбор.
    Да куда уж мне такому примитивному до таких как Вы?

- - - - - Добавлено - - - - -

Сарра не насмешница и удивилась сама в себе, а не публично над другими, как вы.
    Какая разница? Если смотреть на факт смеха,а делать выводы как Вы,то можно сделать любой вывод как хочется делающему.
    Что Вы и сделали с умным видом.Я лишь показал как это всё примитивно у Вас получилось. А может просто? По женски?

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    А может просто? По женски?
    Попробуйте, по мужски у вас получилось свое подпевание агрессии.
    А как по женски запоете: а как припев звучит: так вам и надо.

Упоминаний
    0 сообщений
    Попробуйте, по мужски у вас получилось свое подпевание агрессии.
    А практически все мужчины по своей сути бойцы.

А как по женски запоете: а как припев звучит: так вам и надо.
    Точно - значит по женски.Просто укусить!

Заслуженный ветеран
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    А практически все мужчины по своей сути бойцы.

Точно - значит по женски.Просто укусить!
    По плоти, по человечески, по национальному признаку, и как патриот.

Упоминаний
    0 сообщений
    По плоти, по человечески, по национальному признаку, и как патриот.
    Бывает так что человеку не даёт правильно воспринимать реальность то самое худое око.

34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
    35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
    36 Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
    (Лук.11:34-36)
    А то прогнулись под америкосовскую пропаганду ,как будто американцы прям заинтересованы в национальных интересах тех, кого они обманывали и обманут ещё .А обманутые ходят с хвостами трубой.
    Но реальность она другая. И это всё ещё о мире человеческом.
    Так что не патриотизм тут играет большую роль, а наблюдательность.
    А то улыбаются и обещают прям как Христос все блага земные, а внутри обычный враг душ человеческих .

Страница 7 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7

Ваши права