Если и безупречность будет негде вспоминать, то и в ней большого смысла нет.
Поэтому наступает такое время ,когда сказано живые будут завидовать мёртвым.
И правда,поглядишь вокруг,все мёртвые во грехе беззаботно живут себе.
А ты всё понимаешь,чуть ли не живее всех живых и страдаешь от безвыходности.
Чтобы их не ждало они спокойны,а тебе обещается что то в каком то будущем,но оно всё не наступает.
Но пока ни Вы и ни ИИ не смогли опровергуть мои доводы в пользу его существования,эти слова для меня ничего не значат.У ИИ нет такого же восприятия как у меня.И у Вас нету.Бесполезно.
А сам результат - единообразный во всех случяаях.Нет такого умер чуть чуть или умер на половину.
Если умер то только умер.
А как ,это всего лишь дополнительная информация.
Теория квантового поля тоже результат у9мозрительный.Но ИИ может об этом промолчать.
Или "обмануть" потому что в него забыли вложить информацию о том, что это всго лишь теория.
Вот это уже пошли правильные мысли. Мне не надо доверять хотя бы потому,что я не учу Вас.Я лишь подкидываю варианты как ещё может быть кроме того что заложено в ИИ.Ведь там не всё только научно и обосновано.Там мнения людей,порой безбожных,грешных,заблуждающихся,выдающих теории за доказательства и много чего,что надо проверять.Но кто этим будет заниматься? Да и для чего если и так всё ясно? Потому что человек впечатлённый работой ИИ и разум которого уже капитулировал перед ИИ, проверять ничего сам не будет.Отказывается от своего восприятия и мышления и полагается на то что и проверить сам не может.
Очень удобно и самому заблуждаться и заблуждать других.
Вы делитесь по большей части чужим и никак лично не проверенным.А я только своим и тем что и Вам проверить самому доступно.
Как это воспринимается со стороны сами догадывайтесь.