Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сестра,давайте не будет фантазировать.конечно Богу всё возможно,но пророки были и разговаривали с Господом и это возможно тоже для Бога.
    Зачем кино устраивать для Апостолов,скажите на милость.

Ну да,наверное нам ещё не открыто.

Это как раз понятно,потому что пророчества Даниила становятся понятными только тогда,когда происходят.
    Людям его времени ничего не было-бы понятно.

Так и Писания существовали в виде книг-рукописей.

Это Вы прекрасно написали,надо будет ученикам цитировать, а то некоторые возносят выше крыши, а сами пшик.

Этот вопрос стоит задать Богу – Он ответит точнее. Я же могу предложить только версии более или менее правдоподобные.

Ну да,наверное нам ещё не открыто.

Для многих это так.

Это как раз понятно,потому что пророчества Даниила становятся понятными только тогда,когда происходят. Людям его времени ничего не было-бы понятно.

Согласна с вашим выводом.

Так и Писания существовали в виде книг-рукописей.

Они существовали в виде свитков пергамента, папируса или изваяны были на камне или глиняных табличках. Книги в том виде который знаем мы появились позже, но , в прочем я не сомневаюсь, что вы об этом знаете.

Это Вы прекрасно написали,надо будет ученикам цитировать, а то некоторые возносят выше крыши, а сами пшик.

Не цитируйте мои слова – это не принесёт ожидаемого эффекта. Вас лучше поймут если вы станете применять Библейские цитаты Бога.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ольга Ко за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Ольга Ко Посмотреть сообщение
    Этот вопрос стоит задать Богу – Он ответит точнее. Я же могу предложить только версии более или менее правдоподобные.

Не цитируйте мои слова – это не принесёт ожидаемого эффекта. Вас лучше поймут если вы станете применять Библейские цитаты Бога.
    Вас тоже понимали бы лучше если вы станете применять Библейские цитаты Бога, а не свои версии.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права