Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как вы проовели лето?

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений

Как вы проовели лето?

Желаю всем доброго дня и милости Божией,
    а также хочется поздравить с сегодняшним праздником - с Днём знаний!

Помню, как нам задавали это контрольное задание 1-ого сентября. В связи с этой школьной традицией, первый вопрос:
    а как вы провели лето?

Чем можете поделиться? Каким полезным опытом, который может послужить хорошим наставлением для наших дорогих участников и читателей форума?

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение

Помню, как нам задавали это контрольное задание 1-ого сентября. В связи с этой школьной традицией, первый вопрос:
    а как вы провели лето?

Чем можете поделиться? Каким полезным опытом, который может послужить хорошим наставлением для наших дорогих участников и читателей форума?
    В который раз лето провело меня, а не я его.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    а как вы провели лето?
    В духовном труде. Как и все предыдущие годы. Как и зиму и весну и все поры года.
    1Ин 4:8 "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    В духовном труде. Как и все предыдущие годы. Как и зиму и весну и все поры года.
    Без отдыха нельзя. А то перетрудитесь.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Без отдыха нельзя. А то перетрудитесь.
    Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит (Мф.25:26-30)!

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит (Мф.25:26-30)!
    Вы хотите сказать, что совсем не отдыхаете? Не верю Вам! (с)

Или, если кто-то решил поехать на пару недель отдохнуть летом -- то эти люди ленивы?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Вы хотите сказать, что совсем не отдыхаете? Не верю Вам! (с)

Или, если кто-то решил поехать на пару недель отдохнуть летом -- то эти люди ленивы?
    А с чего вы вообще взяли, что я вообще не отдыхаю? Я этого нигде не писал. Я лишь писал, что тружусь во все поры года, а не только в одну. Но это не значит, что я не делаю короткие перерывы.

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений

а как вы провели лето?

ходила на работу,а после работы вечный ремонт нашего старого домишьки.Сколько не ремонтируем-он все равно старый и бедный.Зато вокруг него я разбила сад-маленький,но красивый.Это хобби сжирает все время,которое остается после всяких ремонтов.Зато как приятно,когда люди проходят мимо и говорят "как красиво !". будем живы,на тот год сделаю фотки и покажу все на форуме.Хотя сад молодой-все деревья еще маленькие ,и садик маленький -наверно одна сотка под сад всего. Как люди ухаживают за садами на 15 сотках-не понимаю. Это наверно надо не работать,а только садом и заниматься.Меня и одна сотка выматывает-то удобрять то обрезать,то пропалывать,то брызгать от вредителей,то от болезней. Даже в отпуск не поехала-все деньги угрохала на оформление сада. Ничего-море никуда не денется,может на тот год сьездием.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    ходила на работу,а после работы вечный ремонт нашего старого домишьки.Сколько не ремонтируем-он все равно старый и бедный.Зато вокруг него я разбила сад-маленький,но красивый.Это хобби сжирает все время,которое остается после всяких ремонтов.Зато как приятно,когда люди проходят мимо и говорят "как красиво !". будем живы,на тот год сделаю фотки и покажу все на форуме.Хотя сад молодой-все деревья еще маленькие ,и садик маленький -наверно одна сотка под сад всего. Как люди ухаживают за садами на 15 сотках-не понимаю. Это наверно надо не работать,а только садом и заниматься.Меня и одна сотка выматывает-то удобрять то обрезать,то пропалывать,то брызгать от вредителей,то от болезней. Даже в отпуск не поехала-все деньги угрохала на оформление сада. Ничего-море никуда не денется,может на тот год сьездием.
    У меня на огороде сада большого нет. Из деревьев - груша, яблоня, вишня, и абрикосы.
    Зато урожай помидоров и перцев в этом году знатный. Не знаем куда девать плоды и зачем столько насадили
    Ах да. Еще есть кабачки. Куда ж без них...

Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    43 сообщений
    ходила на работу,а после работы вечный ремонт нашего старого домишьки.
    Ну, а без ремонта никак нельзя. Вам надо собраться силами и средствами, и сделать основательный ремонт, но чтобы бригада рабочих помогала.
    Потом будет легче.

вокруг него я разбила сад-маленький,но красивый.Это хобби сжирает все время,которое остается после всяких ремонтов.Зато как приятно,когда люди проходят мимо и говорят "как красиво !". будем живы,на тот год сделаю фотки и покажу все на форуме.
    Похвально, похвально ... Да, сфотографируйте. будет интересно посмотреть.

Как люди ухаживают за садами на 15 сотках-не понимаю. Это наверно надо не работать,а только садом и заниматься.Меня и одна сотка выматывает-то удобрять то обрезать,то пропалывать,то брызгать от вредителей,то от болезней. Даже в отпуск не поехала-все деньги угрохала на оформление сада. Ничего-море никуда не денется,может на тот год сьездием.
    Не понятно, чем же муж занят? Почему не помогает?

Ваши права