Не проклинайте и не будете прокляты.Что мне анафема РПЦ МП.Я не член вашего союза.Анафемствуют членов церкви.Разве этого не знаете несмысленные.
Другое дело пятидесятники.Я там родился свыше и стал христианином крещенным Святым Духом.
Я видел сон про вас.Поймал двух благородных рыб как лосось.Одна большая,другая небольшая.Унес с собой.И целая куча мелких рыб лежала на полу.Уже тухнуть начала.Не стал брать и оставил.
На украинском форуме началась грызня и распри.Господь сказал :-оставь ,не спорь,уходи..Ушел, а там война началась.Допроклинались на свою голову гордые сыны Украины.А с вами что будет знаете?
Куда идете знаете?
За кем идете знаете?
Язвы в сердцах ваших и проказа на языке..
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откровение Иоанна 22 глава
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звёзд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв.
2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Откровение Иоанна 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/3/