В чем мое лукавство? Я не перечитываю все диалоги, потому и сказал, что я не увидел того, что говорит Семен, подчеркиваю, в моих диалогах.
Здесь нет ограничения на общение по признаку спасенности. Вы уверены, что здесь все спасены? Тем более, если вы и сами говорите, что он этого не скрывает.
Как именно он разжигает розни? - почему тогда Администрация бездействует?
Семен тоже про себя заявляет, что он многогрешный. И?
От Сергея я постоянно слышал другое, про всякие прилоги и что мысли греха нужно душить на корню, его табличка об этом мне уже скоро сниться будет. Я не увидел в его словах мысль, что грех это правильно.
ну тогда конечно
Под "говорить правду" Вы имеете ввиду, кому-то выговаривать чего-то про его личность или о чем вы? Если вы говорите об учении, то на форумах вы неизбежно столкнетесь, с разными позициями.
Если он достает лично вас чем-то своим, так и скажите ему "Сергей ты достал, иди лесом". И опять же добавляете в ЧС
Вы про ссоры, которые здесь плодятся? Да, я стараюсь от этого держаться подальше. Вам нужно объяснить почему? У меня и своих хватает. И к тому же даже не желая того, но вы понесете это к себе в дом. Я не хочу срываться в семье, из-за кого-то на форуме. Мне дороже внутренний мир.