Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
нет, captain, он не "зеркалит" Семена, не лукавьте. он не спасён и не рождён свыше, о чём постоянно говорит на форуме. по этому, все его действия намеренно направлены на разжигании розни между верующими, как только появляются жизненно важные вопросы. или когда обличается его внутреннее состояние противника Богу.
В чем мое лукавство? Я не перечитываю все диалоги, потому и сказал, что я не увидел того, что говорит Семен, подчеркиваю, в моих диалогах.

Здесь нет ограничения на общение по признаку спасенности. Вы уверены, что здесь все спасены? Тем более, если вы и сами говорите, что он этого не скрывает.

Как именно он разжигает розни? - почему тогда Администрация бездействует?

по факту - человек постоянно грешит и грех для него это нормальное состояние.
Семен тоже про себя заявляет, что он многогрешный. И?

От Сергея я постоянно слышал другое, про всякие прилоги и что мысли греха нужно душить на корню, его табличка об этом мне уже скоро сниться будет. Я не увидел в его словах мысль, что грех это правильно.

а с Вами он так не общается только по той причине, что Вы дьяволу не опасны.
как Вам этот вариант?
ну тогда конечно

ведь говорить на духовные темы, это одно. а говорить правду на духовные темы - совершенно другое.
Под "говорить правду" Вы имеете ввиду, кому-то выговаривать чего-то про его личность или о чем вы? Если вы говорите об учении, то на форумах вы неизбежно столкнетесь, с разными позициями.

Если он достает лично вас чем-то своим, так и скажите ему "Сергей ты достал, иди лесом". И опять же добавляете в ЧС

тем более, что Ваша позиция - со мной такого я не припоминаю, показывает Ваше равнодушие ко всему происходящему.
Вы про ссоры, которые здесь плодятся? Да, я стараюсь от этого держаться подальше. Вам нужно объяснить почему? У меня и своих хватает. И к тому же даже не желая того, но вы понесете это к себе в дом. Я не хочу срываться в семье, из-за кого-то на форуме. Мне дороже внутренний мир.