Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Андрей я бы хотел много задать вопросов, но каждый раз выслушивать от тебя упреки в моем невежестве или что я чего-то не понимаю или забывчивости (что тоже может быть просто формой непонимания), очень утомительно, а если после этого я получаю довольно расплывчатый ответ, что указывает на повторение цикла с выслушиванием упреков, то это быстро приводит к тому, что спрашивать больше не хочется.
Дело не в вопросах, задавай сколько хочешь, но они идут по кругу спустя два дня ты опят их задаёшь. Я так понимаю, что взрослый человек наделён возможностью как-то систематизировать услышанное, прочитанное и прочее, связать вместе. Я, честно говоря, всегда думаю о человеке лучше чем он есть на самом деле.

Возврат к одним и тем же вопросам обескураживает! Если трудный материал, то люди как правило выписывают его себе в качестве сплошного повествования и возвращаются к нему, когда есть в этом необходимость. Я вижу, что упрёки в твой адрес не только от меня, впрочем и я тоже их получаю, так что же с того, если они по существу, где-то нужно и посмиряться!

Кто сейчас будет тратить время на кого-то, если тот плохо усваивает материал, как говорится - иди и сам учись, занимайся самообразованием, но чтобы был какой-то результат, а не переливания из пустого в порожнее. Часто и очень часто взрослый по годам хочет услышать тот ответ, который бы его удовлетворил и помог остаться на том же уровне понимания, но если человек хочет подняться, то неизбежно ему придётся многое преодолеть, включая, и насмешки, и упрёки, и напраслину. Вот тут и обнаруживается настоящий характер!

Потом, в конце концов на форуме полно людей которые дадут нужный тебе ответ и всё будет отлично, но извини, это не учёба, а марш на месте если на назад! Мы даже не начинали разговор о действительно сложных вещах, всё, о чём мы говорим -это самый начальный уровень.