Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Ин 14:15)
Вот его заповеди.

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:13-15)

как видите те кто оказался вне города не соблюдали заповеди из закона Божьего.

вы ведь лгунишка который соблюдает заповеди закона но не все.
Вы ведь не прелюбодействуете, не убиваете а значит соблюдаете эти заповеди закона, но всем говорите что закон соблюдать не нужно.
Сами ведь цитировали Иакова.

11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
(Иак.2:11,12)

И Павел написал что заповеди закона нужно соблюдать.

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)

сразу вам пишу зная ваши конфессиональные отмазки. Исполнять нужно закон, а не слова люби ближнего как самого себя. Это здесь написано чёрным по белому. И ещё заключены показывает что слова люби ближнего это лишь "оболочка" внутри которой хранятся заповеди которые нужно исполнять. В шкафу то же есть много вещей они там заключены, но вы ведь шкаф не носите на себе, а только вещи которые там хранятся.

Ваше не желание признать закон заключается в том что суббота вам встала поперёк горла и вы всеми силами стараетесь её обойти.
Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
Многие скажут Мне в тот день: „Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?“22 23 И тогда объявлю им:
„Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие“.(Мф 7.22,23)
Слово беззаконие имеет только один смысл - это не соблюдение закона.