Цитата Сообщение от Домашний Посмотреть сообщение
Не те вопросы задаете.
Лучше задайтесь вопросом: что будете отвечать Богу Живому на Суде, когда Он задаст вам вопрос: ПОЧЕМУ ты не выполнял ... (и далее последуют конкретные ссылки на слово НЗ)??
Полагаю, вам тогда, как минимум, будет стыдно.
А по максимум - жар от озера огненного будет совсем уже близко. Еще несколько минут позора... - и окажетесь там (на своим месте, которое "заслужили"): уже навсегда.

Сказал так сейчас.., чтобы вас не сильно "штормило" (не сильно смутило) то же самое - тогда...
Или, для того, чтобы вы перестали нести ахинею на Христианском форуме. Но начинали: и сами выполнять повеления Христа.., и других учить тому же.
Почему вы не думаете, что Он просто спросит научились ли вы любить или нет? Ведь в этом и есть суть всех заповедей.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Домашний Посмотреть сообщение
Кто же мешает вам ПОНЯТЬ??
Понимайте... - для этого у вас есть все, что нужно. Библия ныне есть у каждого верующего.

И отговорки на Суде, типа: "Вот.., я не выполнял.., потому что не понимал - зачем мне нужно выполнять Твое слово.., Боже!!" - не прокатят.
Там будет кому, быстро связав руки и ноги таковым хитрецам - бросить их в то же место, где будет и первый отступник от Бога.
И на этом для таковых все закончится.
С чего вы решили, что я не понимаю и не выполняю так как понял?