Сообщение от
Аляска
Послушайте, мне уже везде мерещится законничество и его последствия)
Ну вот смотрите, разве жена должна заслуживать ваш любовь, танцуя для вас ? В голом виде или нет - это неважно.
Если нет любви , то ничего уже не поможет, ну вот вообще ничего. А тут и вы - " повернулась не так, еда пересолена, вещи мятые, и вообще, голос у тебя странный"...Ну и наоборот , наверное, тоже бывает)
Да пожалуйста. Технологии не стоят на месте, спокойный и удобный быт можно себе обеспечить, было бы желание. Тем более, скорости жизни сейчас таковы, что быт должен уйти на дальний план, слишком много он съедает сил и времени. А время можно посвятить чему угодно, если это не противоречит Божиим заповедям.
Я тут на днях решила помыть окна), ну вот так получилось , что в целом и генерально мне их мыли профессионалы, стыдно сказать , пару лет назад) которые приезжали со своими инструментами), так вот я оказалась перед жуткой дилеммой ...начала гуглить, оказывается есть такие швабры для окон, телескопические, которые растягиваются на 6-10 метров), и стремянки не надо даже.. есть специальные влажные салфетки для швабр, и не надо многоразовых насадок или самой мастерить конструкцию "швабра - салфетка)
Пардон за детали, но сейчас быт легок)
- - - - - Добавлено - - - - -
Ой, а куда пропадают сообщения?