Цитата:
Сообщение от
Сергей Божий
Это ваша теория. И она ошибочна, как и многие умозаключения. Потому что от себя, а не по откровению от Бога!
У меня есть практика. Я уверовал изначально в Иисуса Христа и только потом, во все остальное.
Иисус показал нам Бога Отца!
Дааа мипо, беда....
Нет, не так, а как?
Читаем:от Матфея 11
Цитата:
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
ОТ Иоанна 6
Цитата:
44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
1 Послание от Иоанна 5
Цитата:
2 Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Христос, Он Заповедь безмерно общирная.
Второзаконие 30
Цитата:
11 Ибо заповедь сия, которую я заповедую тебе сегодня, не недоступна для тебя и не далека; 12 она не на небе, чтобы можно было говорить: "кто взошел бы для нас на небо и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?"
Римлянам 10
Цитата:
6 А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести.7 Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести.
- - - - - Добавлено - - - - -
Бог призывает, Он открывает Христа равно Заповедь безмерно обширную и дальше Христос открывает Отца, кому хочет.