Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
В любом случае, всему уже предсказан конец,ничего вы не измените. Вы говорите к единицам,способным услышать и проанализировать "так ли это",а когда они проанализируют,то станут только несчастьнее.
Знаю. Но порой читать и видеть как любезничают между собой конфессиональные христиане неприятно.
Ведь на самом деле не любят как должно и не могут действовать сообща в мире.И дело Христа ,якобы исполняемое ,выглядит как формальность.
И сдаваться не хочется не просто из вредности,а потому что наши дети в внуки окажутся в мире ещё более худшем чем наш.И винить они будут и нас ,если поймут что мы просто плыли по течению.
Всё что я тут написал,я в надежде что если кто тут заглянет из великих,кто имеет выход в верхах конфессионального мира,если можно что то исправить,то почему не попытаться? Я сам как Вы пишите закончил ПТУ и не очень умён и образован,но может есть те кто захочет тоже исправить то что сам понимаю вряд ли исправишь.
Всегда есть надежда ,что Бог может всё и если захочет и исход мира перепишет и изменит.
Это Его полное право и возможности.