Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
В принципе, я готова общаться с разными людьми, находить общий язык, а там со временем будет понятно, с кем взаимная дружба будет и интерес друг к другу. Хочу видеть потенциал в каждом человеке, а не только в тех единицах, с которыми и не получилось подружиться. То есть относиться к людям реально Демократично.
И с одним человеком, с которым я хотела подружиться, к сожалению, она обманула модераторов и ещё, собственно говоря, меня. И я только начала понимать, что у неё за взгляды и к чему они приводят. Её уже практически привели.

Мы не знаем почему происходят с нами и нашим окружением те или иные происшествия. В основном из-за того, что не можем как Бог видеть сердец других людей и часто не понимаем знаки, которые нам адресует Бог. Иногда мы находим покой и умиротворение в обществе какого-то человека, но неожиданно всего лишаемся. Подобное произошло с Ионой пророком когда внезапно завяла и высохла бутылочная тыква под сенью которой он нашёл убежище... Бог этим явлением показал, что в силах предоставить своему служителю отдых, успокоение и утешение, но для передышки в служении, а не для длительного блаженства. Взор служителя Бога должен быть направлен на выполнение поручения Бога, а соответственную передышку и отдых Бог предоставит по мере необходимости. В этом плане работает принцип: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: ...время обнимать, и время уклоняться от объятий;...Время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;...время молчать, и время говорить...» (Экклезиаст 31-8). Если Бог принял решение лишить нас общения с каким-то человеком – стоит оглядеться вокруг – Он обычно предоставляет для общения достойную замену. Бог не оставит без поддержки того, кто надеется на Него, тем более того, кто стремится Ему служить. «Не заграждай рта волу, когда он молотит.» (Второзаконие 25:4).