Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
Не дай Бог вам попасть в собственные миры!
Вероятно, что ад именно так и выглядит.
Я не конкретно вас имею в виду, а всех нас и любого.

С другой стороны, давайте пофантазируем.
Представьте себе планету, где все люди точно такие же как Вы.
Один в один.
То есть люди, которые не хотят давать, а только брать.Как Вам такой мир?
Уютно?
Так Вы же его и создали!
Или напротив, попадаете туда, где каждый друг другу слуга последний. И любовь на троне.
Послушайте, сказано же, что где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Вечно.
Бойтесь своих желаний.
Я же говорила уже, читайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО, я говорила, что хочу создать одиночный мир или мир с парой создания, которыми мне будет комфортно

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
Объявление в инете нашёл.
На арктическую станцию "Путь Иакова Свердлова" требуется 1 человек.

Можно убить всех зайцев в мире и ещё подзаработать.
Мне проще головой об стену побиться. Серьёзно.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Ну для начала неплохо было бы осознать, что нет никаких "как все". Каждый человек - индивидуальность, такая же как и ты. Каждый человек это целый мир и этот мир не похож ни на какой другой. Нет никаких "как все". Ты просто не умеешь увидеть в другом человеке личность, индивидуальность. Но это не проблема человека, это твоя проблема. Ты настолько зациклена на себе, что остальные люди для тебя лишь фон, средство получения каких то благ. И ты не думаешь, что они точно так же как и ты хотели бы что бы плюшки с неба сыпались, им точно так же тяжело утром вставать и тащиться на работу, готовить еду (для тебя в том числе) и делать кучу скучных будничных дел. Каждый хотел бы жить свободно, делать что хочется. Осознай это. Ты не единственная такая индивидуальность. На самом деле в своих хотелках ты как все. Вот только люди понимают, что фантазии их не прокормят. Хочется, не хочется, а надо зарабатывать на жизнь.
Можно было все проще, а хотя ладно, этим людям ничего не донести, они не умеют мыслить масштабно.