Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
это может у вас два Бога.
Я разве похож на язычника-многобожника? Ни в коем разе! Я чту одного Бога, как иудеи, Апостолы и Иисус.

Ещё раз:

1Кор 8:6: "но у нас ОДИН БОГ (θεὸς) ОТЕЦ, ..., и мы для Него, и ОДИН ГОСПОДЬ (κύριος) Иисус Христос, ..."

Мар 10:18: "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только ОДИН БОГ."

Ин 20:17: "Иисус говорит... : иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к БОГУ МОЕМУ И БОГУ ВАШЕМУ»."

Мат 7:21: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."

И так далее.

Зачем Вы напраслину на меня городите, клевещите на честного человека, почитающего Бога, все Его заповеди и Писание?

Быт.3:22
"И сказал Господь:вот Адам стал как ОДИН ИЗ НАС...."
Вы, как всегда, не шибко озабочены вниманием и размышлением.
На самом деле так, а смысл я Вам большими буковками выделил:

Быт 3:22: "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал КАК ОДИН ИЗ НАС, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."

Вы не понимаете смысл контекста или умышленно искажаете в угоду своей веры?
Адам стал знающий добро и зло, как все те, кто до этого знал добро и зло, - это настоящий смысл, а не Ваши выверты и обрезания.

А у нас один Бог - Троица......
......, которой, как родословной Марии и многого другого, в Библии нет.

..... Один Бог Отец,один Бог Сын и ещё один Дух Святой.
Да, я понимаю, что у Вас один Бог , ещё один Бог и ещё один = один Бог.
Сейчас даже дошкольники умеют правильно складывать один, один и один, а у взрослых что-то с головами не то.
Не хотелось бы Вас огорчать, но нет такой формулы в Библии, как родословной Марии и много чего сказочного.

такого не знаем, знаем пронзенного СЫНА Божиего.
Вы снова недопоняли чего-то - это просто какая-то всеобщая болезнь!
Перечитайте ещё несколько раз о Ком именно на самом деле идёт разговор у нас с Диогеном.