Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Не,но просто так может сказать любой. Должны быть хоть какие-то подтверждения-подкрепления
Естественно должны, на пустом месте ничего не бывает! Я например по жизни был далекий от истинной веры. Если чего, считал себя православным, а что там и к чему, мне дела не было, был разбойник и негодяй, приносил горе людям, за что и сидел в тюрьмах!

Но когда пережил встречу с живым Господом в тюрьме, я описать эту встречу не могу по человечески, я рыдал пав на лицо свое перед Ним, я молил Его о пощаде, Он показал передо мной всю мою жизнь, каждое мгновение проходило передо мной и жадно искал хоть один эпизод что то доброго, чтобы ухватится за это доброе и показать Богу, но ничего не было в моей жизни доброго, одно зло и гордость, мерзость и неправда!

Как же я рыдал, я не боялся быть проклятым и быть в тот момент посланным в ад на вечные мучения, я боялся другого, не потерять Его и не быть с Ним разлученным на всегда! Я говорил рыдая Ему: если пошлешь меня в ад, то Ты справедливый Бог и правильно поступишь ибо я заслужил ад! Но если есть милость ко мне и Ты сможешь меня простить, прости!

И Он простил меня негодяя! Вот с того дня моя жизнь иная!