Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 198

Тема: Апокатастасис или всеобщее спасение

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Жaнна Посмотреть сообщение
    Я никогда не сдам некоторые экзамены. Совершенно осознанно пойду против совести.
    Хоть десять раз за год . Они свыше моих сил , я их боюсь и никогда не сдам.
    Конечно свыше Ваших сил. Потому и нужен нам Господь и Дух Святой. Только Его силой мы можем устоять. Своих сил нет у нас ни у кого.

Я шла пару раз против течения, это всегда плохо заканчивалось. Хоть полностью прав, получишь по полной дерьма.
    Я всегда помню слова - делая добро да не унываем. Все желающие жить благочестиво будут гонимы. И, мое любимое, любящим Бога ВСЁ содействует ко благу. Да, даже дерьмо. Потому что учит смирению. А без смирения всё бесполезно. Господь ни в чем не был виновен, но сколько претерпел. А ведь мог умалить Отца послать легионы ангелов. А мы то гораздо меньше терпим.

Вот думаю про трудно сдаваемые экзамены.
    Для женщины эти наверное забеременеть без мужа, когда бросил, аборт вроде как целесообразен.
    Ну тут простите, конечно, не соглашусь. Зачем беременеть без мужа? Ну и на здровых детей очереди стоят. Не можешь вырастить одна, отдай в приемную семью. И люди будут счастливы и ребенок и женщина не согрешит убийством. Что очередь, я точно знаю, у меня дочь как то пыталась озаботиться этим вопросом. но, оказалось, что заполучить здорового ребенка в приемную семью практически невозможно. Ну а больного она побоялась.

Родить тяжело больного ребенка, я таких знаю, со стороны смотрится жутко. А если оставлена, то вообще кошмар.
    Да, я знаю таких. В церкви таким помогают. Но есть еще болезни, такие как аутизм, например, о которых узнаёшь когда ребенку уже больше года и он любимый и родной. У меня внук от сына невербальный аутист. И мы его все любим. И он тоже многому научил нас. Научил любить, когда это очень трудно. Я не знаю как бы мы все это пережили, если бы не Господь со своей поддержкой.

Для мужчины - позорная статья УК когда невиновен, тоже знаю о таких, когда оговорили себя.
    Я не понимаю о чем Вы.

Когда остался тяжёлым инвалидом, когда нет ни здоровья, ни образования, одна мама рядом, сколько вот она проживет. Не удивляюсь самоубийствам таких, трудно терпеть и надо ли.
    И здесь тоже надо идти к Богу. С Богом всё по другому переносится.
    Я живу в небольшом поселке и здесь все почти друг друга знают. Медсестра как то рассказывала как приходила к умирающей верующей бабушке и удивилась что та не боится смерти, а наоборот ждет что окажется скоро с Господом. И как была у другой и как страшно та кричала - не хочу умирать. С Богом всё по другому. И жизнь и смерть. И это реальность к которой надо просто подойти с верой.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение:

Ваши права