Цитата Сообщение от Dim_Va Посмотреть сообщение
Смотрите, сама тема моего крещения была поднята пастором, и он обсуждал это со всеми братьями. Честно говоря мне было не ловко что на меня такое внимание, обычно я не привык к этому. Братья помолились за меня. Мне сказали что перед крещением нужен пост который покажет родился ли я «свыше» или нет. Причем брата которого не так давно крестили про это вообще ничего не говорили. Я впервые узнал. И пастор мне сказал что оказывается собрание на котором я вчера был не для меня, поскольку я не член церкви. А нельзя было заранее сказать чтобы я не приезжал? И сказал одному брату как раз этому самому служителю побеседовать со мной, я вчера честно говоря не очень себя чувствовал и уж беседовать на эти темы я не был особо готов.самое интересное что вся эта беседа была монологом по большей части этого служителя. Сначала он говорил вещи с которыми бы я согласился про то что мы приходим к Богу и нас не должно оскорблять какое то неуважение к нам, грубость какая то, но мы должны любить тех кто нас поносит. Благословлять их. Что Христа свои же предали… И что это смирение начинается прямо сейчас. Потом обнялись вышли и мне сказали что извини у нас собрание ты можешь быть свободен, кто-то из братьев сказал про то что и сейчас я должен принять это со смирением. Что скажете?
Скорей всего вы пришли на членское собрание или на церковный совет. По этому вас попросили удалиться. Так как вы еще не являетесь членом поместной церкви.