Вы можете доказать эти свои слова?
Начнём с того, что доказательства – атрибут споров или судебных разбирательств. Я не стремлюсь учавствовать ни в спорах ни судиться с кем-то. Я делюсь своим мнением или пониманием основанном на Писании.
Павел ведь НЕ говорил о 144000!
Полагаю, что вы не сможете доказать своё убеждение...
нет никакой связи между последним испытанием Сатаной людей (которые к тому времени должны были бы достигнуть духовного совершенства) и между воскрешением людей в безгрешных телах (но не с безгрешным духом)!
Тела безгрешными не бывают они могут быть совершенными в плане неподверженности старению и болезням. Духовно человек может быть как безгрешным, так и грешным. Я не говорила вам о связи испытания Сатаны с воскрешением людей. В Библии написано что Сатана будет запечатан в бездне: « на тысячу лет, ...дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.» «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей Он выйдет, чтобы обманывать народы ...» (Откровение 20:3,7). Далее написано, что тех,кого он обманет в конце тысячелетия правления Христа пжрёт огонь ниспавший с неба (Откровение 20:9).