Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Спрашиваете зачем выпускать Сатану?, затем что на протяжении 1000 летнего Царства Христа народится очень много людей, и многие из них не поверят какую жизнь мы жили сегодня, поэтому когда выпустят Сатану тогда многие за ним пойдут.

После уничтожения Сатаны произойдёт второе воскресение праведных и не праведных.
И только после этого будет уничтожена смерть

Откровение 20:12И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Откровение 20:14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение 20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
Спрашиваете зачем выпускать Сатану?, затем что на протяжении 1000 летнего Царства Христа народится очень много людей, и многие из них не поверят какую жизнь мы жили сегодня, поэтому когда выпустят Сатану тогда многие за ним пойдут.

Испытанию вместе с родившимися в Новом тысячелетии должны будут быть подвержены и воскресшие неправедные потому, что при жизни не имели возможности встать на сторону Бога и делами этот выбор не засвидетельствовали это их будет испытывать Сатана. А в Новом тысячелетии рождать на горе (для испытания Сатаной и смертью) уже не будут: «Не будут ... рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.» (Исайя 65:23). Тем, кто родится в новом тысячелетии возможно действительно непросто будет представить себе то, с чем сегодня сталкиваются люди, но есть археологические свидетельства, исторические документы и свидетельства Бога и Иисуса. Кроме того смерть в новом тысячелетии скована не будет, но будет будет ограничено её «меню». Библия нам говорит: «столетний будет умирать юношею.» (Исайя 65:20). Экзегеты этот стих поясняют так – воскреснув в возрасте, в котором умер, человек постепенно вернётся к возрасту своей зрелости (30 лет), чувствовать себя будет как юноша полный сил, но при попытке совершить преступление – мгновенно умрёт. Это смогут увидеть сомневающиеся...

После уничтожения Сатаны произойдёт второе воскресение праведных и не праведных. И только после этого будет уничтожена смерть

Нигде в Библии не написано что воскресение праведных и неправедных произойдёт после уничтожения Сатаны. Написано что он был скован на 1000 лет. Написано что в течении этой тысячи лет будет суд и воскреснут умершие из смерти первой (достойные воскрешения праведные и неправедные). После выпуска Сатаны из бездны в конце нового тысячелетия будут огнём уничтожены те, кто пойдёт за ним, он сам, и смерть и гадес – это смерть вторая из которой нет воскресения.

Это – моё мнение. Я привела его не для спора, а для сведения. Вы можете или принять его к сведению или отклонить или поставить «на карантин» для дальнейшего исследования. Я вам уже писала, что переписывать для меня полностью библейские стихи нет нужды (я их знаю) если хотите подчеркнуть мысль напишите только цитату отражающую её. Но полагаю что мы получили достаточно информации по убеждениям друг друга...