Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
Ничего я не извращаю! - При Преображении на горе -никакого голубя Петр,Иоанн и Иаков НЕ наблюдали!

-Они видели там только видение Преобразившегося Христа, беседовавшего с Моисеем и Илией, и затем в Облаке слышали Глас с Неба.
Вот вы же это заметили что на горе не было голубя, а говорите что голубь ни причём. Тогда вы должны заметить что голубя не было и при крещении, когда к Иисусу пришел Глас небес
принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(2Петр.1:17)
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса(Матф.3:16)
И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.(Матф.3:17)
Ведь и водном случае, при крещении и во втором случае при преображении, когда к трем Апостолам был Глас :
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.(Лук.9:35)
голубя тоже не было. Хотя вы отчетливо заметили что Глас который был к Иисусу и Глас который был к апостолам был один и тот же.