Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 446

Тема: ищу верующую из евангелистов

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Аха.
    Видите ли, если я женюсь на женщине, которой форум не интересен, то она уйдёт от меня через неделю! Если не раньше.
    Так и скажетъ: тебе жена не нужна, тебе нужен форум!
    я вот вышла замуж за человека с противоположными интересами по жизни. ему не нужен ни форум,ни религия,ни мои цветы,ни даже отпуск.. какие там путешествия,просто раз в год бы как нормальные люди куда то сьездить. Я раз его УГОВОРИЛА ,прямо выпросила сьездить в отпуск,так пожалела на всю жизнь.Ну не нравится человеку-он испортил отпуск и мне и себе и детям.Мы удрали с италии прожив там вместо недели всего4 дня,хотя за все уже заплаченно было. На столько он всех достал. И море мокрое и солнце яркое и скучно и занятся нечем..и когда уже поедем назад.. с тех пор уже 15 лет езжу одна с детьми. А теперь дети выросли,наверно вообще одна буду ездить. Лучше так,чем бесить друг друга..
    Так что в пинципе можно таки жить с человеком с разными интересами. Просто притираться очень долго и искать пути избегания ссор и компромисов придется . Завидую коллегам,которые ездят с мужьми в отпуск-для меня это прям сказка..но... не судьба,че.. Зато есть кому остаться с собакой и полить сад.. Стараюсь видеть плюсы.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Ну постели ему тряпку каую... уйдет, уберешь. Нет... или переодевайся каждые полчаса или сиди на полу. Это нормально?
    да,это тоже перегиб конечно.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Ваши права