я вот вышла замуж за человека с противоположными интересами по жизни. ему не нужен ни форум,ни религия,ни мои цветы,ни даже отпуск.. какие там путешествия,просто раз в год бы как нормальные люди куда то сьездить. Я раз его УГОВОРИЛА ,прямо выпросила сьездить в отпуск,так пожалела на всю жизнь.Ну не нравится человеку-он испортил отпуск и мне и себе и детям.Мы удрали с италии прожив там вместо недели всего4 дня,хотя за все уже заплаченно было. На столько он всех достал. И море мокрое и солнце яркое и скучно и занятся нечем..и когда уже поедем назад.. с тех пор уже 15 лет езжу одна с детьми. А теперь дети выросли,наверно вообще одна буду ездить. Лучше так,чем бесить друг друга..
Так что в пинципе можно таки жить с человеком с разными интересами. Просто притираться очень долго и искать пути избегания ссор и компромисов придется . Завидую коллегам,которые ездят с мужьми в отпуск-для меня это прям сказка..но... не судьба,че..Зато есть кому остаться с собакой и полить сад.. Стараюсь видеть плюсы.
- - - - - Добавлено - - - - -
да,это тоже перегиб конечно.