Рада, что вам понравилось)
Вот видите, хотела обличить жестокие методы Домостроя и российского православия, однако получила совсем другой результат)
Кому-то Бог повернул это во благо) , и Слава Ему!
Только не надо забывать о физическом и моральном истощении служителей, Павел часто об этом говорил.В этом плане, Сам Господь велел апостолам служить друг другу, проявляя таким образом свою любовь.
Так и муж должен больше стараться, ночами не спать и заботиться о семье.
Вы не раб своим домашним, жене, поберегите себя.
Точная субординация бывает только у военных и на работе) , разве в семье такое возможно?А как мы знаем, семья - это малая церковь. Соответственно, без точной субординации - семья тоже не может существовать успешно.
.
Если вы пришли с работы , вымотаны до предела, то какая тут может быть субординация?) У вас сил не хватит кем-то командовать, согласитесь)
Кто же внемлет советам не перерабатывать? Никто . Вот поэтому имеем то, что имеем.
Ангелология - прекрасная наука, однако разве это имеет большое значение для нашего спасения? Только Христос, и только Он!в Царстве Небесном тоже существует небесная иерархия - у ангелов есть архангелы, начальства, а над всеми Сын Божий поставлен главой.
Если мы будем вникать в тайны Бога и Его Ангелов, это может привести нас на очень скользкую дорожку, там в соседней теме уже была каббала)
Спасибо, не надо)
Слушайте, я вот сейчас все это читаю, размышляю над темой, а ведь вероятность того, что я была бы строгой к мальчикам весьма велика) и я это признаю.Также хочется заметить, что без наказания мальчиков - тоже никак не обойтись. Помню, как меня ставила в угол моя драгоценная бабушка и это шло мне на пользу.
Наказывать мальчиков надо не сильно, любя, можно дать пару подзатыльников при серьёзных проступках.
Часто приходится видеть безумных мамаш с колясками и без,
которые просто исходят практически пеной, когда воспитывают своих детей. Бедные дети, как маленькие рабы , не знают, что делать...
Впрочем, есть и другая крайность, когда мамы своим сыновьям позволяют абсолютно всё, и потом из них вырастают маменькины сынки), хотя в принципе это более приемлемый вариант.
- - - - - Добавлено - - - - -
Без комментариев, иначе я сейчас не смогу остановиться от смеха ... Ладно, надо успокоиться и настроиться на богослужение.