Сейчас проверим...
Ну Вы же ведь -не еврейский/Библейский Бог ЙХВХ... и евреи -ведь не Ваш народ!не вижу смысла превозносить весь народ, когда в нём такое количество неразвитых и неполноценных
-Поэтому Вы и не видите смысла в том, в чём видит смысл еврейский/Библейский Бог ЙХВХ - Вы не знаете Его и поэтому не можете понять смысл Его действий! ... -Для Вас -это тайна(которую Вы не соглашаетесь принять, но хотите "мечтать о себе"), как это и сообщил Апостол Павел:
"25.Ибо не хочу оставить вас, братия(неевреи), в неведении о Тайне сей (-чтобы вы не мечтали о себе)...
26...весь Израиль спасется, как написано: Придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27.И сей Завет им от Меня, -когда сниму с них грехи их."
33.О, бездна... Премудрости и Ведения Божия! Как непостижимы Судьбы Его и неисследимы Пути Его!
34.-Ибо кто познал Ум Господень?" (Рим.,гл.11)Мухи разносят заразные болезни -поэтому не зря их принято уничтожать...Сколько же мух уже зря пострадало благодаря Вашим стараниям?
А я -первым и показал Вам пример - см. пост #92Покажите пример! Будьте первым.![]()
Теперь Ваша очередь -явить Миру свои христианские дела.![]()