Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
Даа, вижу вам трудно вмещать истину. Иисус говорит без знамений и чудес не уверуют, а вы утверждаете уверуют.
Вы и впрямь думаете, что вы выше и больше Христа?
Иисус это сказал одному конкретному человеку.А возможно и так же такого же типа людям,как он.Которые могут уверовать только после знамения и чуда. Однако есть другой тип людей,которые не видя чуда будут веровать-по слову и по свидетельству других.
От Иоанна, 20 глава — Библия — Синодальный перевод28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

Так кто блажен,кто поверил потому что увидел чудо,или тот,кто не видел и все равно уверовал ?
Даа, вижу вам трудно вмещать истину
не надмевайтесь,больно падать будет. Истинный вы наш,все ждетет знамений и чудес.А кто ждал их-род прелюбодейный и неверный.. без чуда и знамения никак не могли уверовать.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка
если вы не можете поверить без чуда и знамения, то пардон,это вы как фарисей себя ведете.А осуждаете тех,кто умудрился поверить просто прочитав писание и послушав проповедь какого то третьесортного проповедника где то в постсоветском доме культуры..Вы все исказили-тех людей,которых Иисус корил,за то что без знамения и чуда не могут поверить,вы сделали как бы ПРАВИЛОМ. А кто верует без знамений-называетет не познавшими истину. Да запретит вам Господь- вы вводите людей в заблуждение.