Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Или поехавший во всех смыслах Tequilajazzz. Тож. гуру-нарком. Укурок. "А тут тишина, иконы битлов, ладан, гашиш" (с.)
В персонализме В.Н. Лосского, Св. Троица - это не слуги, а Три равные самостоятельные
Личности, выражающие любовь друг к другу через одну воипостасную cущность.
Мне подумалось, что это был тривиальный случай из разряда песни Арабесок: In for a Penny in for a PoundИ как Вы считаете, ему выпала удача или это был несчастный случай? )
Это Любовь Троицы Слуг бескорыстно служащих Друг Другу, Отец служит Сыну. Сын служит Отцу, Дух служит Отцу и Сыну, Отец и Сын служат Духу. Их взаимное служение не прекращается ни на миг. Служение Отца имеет свой вкус, служение Сына свой и служение Духа свой. В этом суть ипостасных отношений - обмен Лиц любовным служением Друг с Другом.
Несомненно Ваш знакомый пребывал при этом в глубоком йогическом трансе )
i (1).jpeg
Святой. Зарядил папиросочку и поглощает христианство.
a5b75d0e4027342d2f6fe6e214556973.jpg
Братие и сестры! Да укурите друг друга!
Какие вы все одинаковые! Американские баптисты всю жизнь мочили всех направо и налево и теперь баптистка Тамара не имеет к ним никакого отношения. Американский баптизм неправильно-еретический. Кальвин в Женеве загнал всех в монастырь и создал неправильный и еретический кальвинизм, как утверждает Аляска, т.к. монашество это сущее зло. А у вас садху теперь это не йога.
Нет, мил человек, это та самая йога и есть! Укуриться вусмерть и в астрале общаться с восьмирукими с туловищем цвета грозовой тучи и слоновьей башкой...
Вы меня с другими пожалуйста не сравнивайте, я совершенно уникальная многосторонне развитая творческая личность, не чета другим. Лишь только чуть-чуть поменее чем Вы. Потому что Вы знаток йоги, а я не вкуриваю.
Вот даже не понимаю о каком садху Вы говорите. Но Ваше описание йоги впечатляет.
Спрошу как у знатока: почему восьмирукое, почему с телом цвета грозовой тучи, почему со слоновьей головой? Хотя я и не настолько мудр, космически всеобъемлющ и многостороннен как Вы, все же полагаю что аттрибуты о которых Вы так эмоционально говорите неслучайны.
Это так?
Последний раз редактировалось Niki; 25.06.2026 в 08:30.