Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Подождите, как я буду искать то чего нет? Женщина там всего одна названа женой Адама- Ева. И голос мог быть только её. Поэтому Вы мне подскажите что именно мне следует искать?
То что у Адама и Евы одна суть - человек это понятно. У них только предназначения разные и связанные с этим как преимущества так и ограничения.
Потому когда Бог сказал сотворим человека,мужчину и женщину ,то сначала сказано что это будет человек.Но это не единственный экземпляр,не об этом речь,а речь о сходстве с Богом обозначенным под названием - человек.
Это уже хорошо значит вы нашли подтверждения тому что вы не правы.
Опять вы сочиняете то чего там не сказано. Вы не нашли что Ева это женщина, так на каких основаниях вы так пишите?Женщина там всего одна названа женой Адама- Ева.
С чего вы взяли что голос был только её, Адам слышал голос в том числе и Господа. Так что ищите истину а не вашу надуманную историю.И голос мог быть только её. Поэтому Вы мне подскажите что именно мне следует искать?
Кто вам внушил что у Адама и Евы одна суть, разве Ева сотворена из праха земного как и Адам. Вы выдумываете то чего нет в Писании. Только для чего мне не понятно. Вы что сами себя обманываете или разрешаете себя обманывать тому кто вам говорит в мыслях?То что у Адама и Евы одна суть - человек это понятно. У них только предназначения разные и связанные с этим как преимущества так и ограничения.
Мы не ведем диалог о сходстве человека и Бога, это вообще другая история. Мы сейчас занимаемся самым простым, это опровержения лжи, которая вас взяла в заложники. Вы мне так и не показали Писанием, что Ева это женщина.Потому когда Бог сказал сотворим человека,мужчину и женщину ,то сначала сказано что это будет человек.Но это не единственный экземпляр,не об этом речь,а речь о сходстве с Богом обозначенным под названием - человек.
Я пока не нашёл ничего кроме Ваших упреков.
Там сказано что у Адама всего одна жена была - Ева. При чём женщина.Опять вы сочиняете то чего там не сказано. Вы не нашли что Ева это женщина, так на каких основаниях вы так пишите?
Или кто по Вашему?
А ещё змея там разговаривала тоже. И что?С чего вы взяли что голос был только её, Адам слышал голос в том числе и Господа. Так что ищите истину а не вашу надуманную историю.
Если Адам был сотворён из праха земного,то Ева не могла быть сотворена из чего то другого.Кто вам внушил что у Адама и Евы одна суть, разве Ева сотворена из праха земного как и Адам. Вы выдумываете то чего нет в Писании. Только для чего мне не понятно. Вы что сами себя обманываете или разрешаете себя обманывать тому кто вам говорит в мыслях?
Посмотрите с медицинской точки зрения. И скелет и органы и кровь и практически всё как у мужчины.
Продолжайте свою мысль.
Вообще то Бог планировал сотворить человека по образу и подобию Своему. И это были два персонажа- мужчина и женщина.Мы не ведем диалог о сходстве человека и Бога, это вообще другая история. Мы сейчас занимаемся самым простым, это опровержения лжи, которая вас взяла в заложники. Вы мне так и не показали Писанием, что Ева это женщина.
О ком там говорится ещё Вам надо показать,а не мне.
Продолжайте.![]()
А вы не находите упреки, вы находите познание, тогда будет проще жить.
Вот с доказуемостью что она женщина, у вас ну совсем плохо, если не считать что "это так принято" ваш основной аргумент.Там сказано что у Адама всего одна жена была - Ева. При чём женщина.
Или кто по Вашему?![]()
С кем змея разговаривала с Адамом? Вы теряете тему нашей беседы.А ещё змея там разговаривала тоже. И что?
Зачем выдумывать из чего могла быть сотворена Ева, когда написано что она сотворена из Адамовой плоти.Если Адам был сотворён из праха земного,то Ева не могла быть сотворена из чего то другого.
Не знаю что вы придумали опираясь на медицину, но вы не доказали Писанием что Ева женщина.Посмотрите с медицинской точки зрения. И скелет и органы и кровь и практически всё как у мужчины.
Нет смысла идти дальше, так как вы еще не доказали то что Ева женщина.Продолжайте свою мысль.![]()
Панировал или все таки сотворил, у вас и с этим проблемы?Вообще то Бог планировал сотворить человека по образу и подобию Своему.
С чего вы взяли что как вы выразились персонажа два, а не один. Почему вы так решил что человек это два персонажа?И это были два персонажа- мужчина и женщина.
Так вы ничего кроме собственных выдумок не смогли доказать. Давайте всё-таки докажите что Ева это женщина, а уж потом продолжим.О ком там говорится ещё Вам надо показать,а не мне.
Продолжайте.![]()
Я тоже так думаю,что без" а вы ..а вы"будет гораздо проще.
Ну Вы же про Бога вспомнили и про голос женский ,а я вспомнил про змею.С кем змея разговаривала с Адамом? Вы теряете тему нашей беседы.
Теперь у нас полный комплект голосов.Всего четыре персонажа и голоса в истории 3 х первых глав.
Не надо выдумывать.Из чего Адам сделан из того же и Ева.Один и тот же материал,только способы разные.Зачем выдумывать из чего могла быть сотворена Ева, когда написано что она сотворена из Адамовой плоти.
А не я в Писании Еву назвал женщиной.И не мне доказывать или опровергать.Не знаю что вы придумали опираясь на медицину, но вы не доказали Писанием что Ева женщина.
Есть то что есть.
Так Вы и не идёте. Меня ждать не надо.Нет смысла идти дальше, так как вы еще не доказали то что Ева женщина.
Человек то задуман был один,а пола у него два. Ну если научиться считать на пальцах,то до двух и Вы сможете посчитать.С чего вы взяли что как вы выразились персонажа два, а не один. Почему вы так решил что человек это два персонажа?
Пальцы то наверное все на месте? А чего не хватает тогда?
Там же не сказано что Ева не женщина? Значит Ева женщина.Так вы ничего кроме собственных выдумок не смогли доказать. Давайте всё-таки докажите что Ева это женщина, а уж потом продолжим.
Теперь Ваш вариант. Продолжайте,не топчитесь на месте.