Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 446

Тема: ищу верующую из евангелистов

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Конечно,повесить куртку самой не трудно. 1 раз.ну 50 раз. А 365 раз в году ? А если муж глядя на это начнет брюки пихать в шкаф,не вешая и не скаладывая их,а просто комкая..а вы представте себе брюки со стрелочкой гладить каждый день из за его "и так сойдет "?А 365 дней в году их глядить и вешать за ним ?.А потом пойдут рубашки,носки которые везде валяются.. И так каждый день и не один год. А муж глядя на послушную и молчаливую уборщицу,сунет вещи скомкав как попало и на диван,телек смотреть с пивом.

Вот детей даже мама учит убирать игрушки,а если не слушаются,то и наказывает.А муж что,умственно неполноценный,что так непонятлив или просто ему плевать с колокольни,что за ним как за трехлеткой убирают ? Если ему плевать с колокольни,то я бы раз сто повесила бы его куртку,а потом перестала бы.Ибрюки и рубашки и носки и прочее. мужа надо любить,но когда он издивается и ему плевать на твои просьбы-пусть его кот любит.
    И конечно у вас "все не так",как всегда..и семья у вас идиальная,знаю. Я пишу тем,у кого НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ мужья. Нечего жемчуг раскидывать перед теми,кому плевать.
    Это я так,к слову..может "брат который куртку не вешал на плечики" вообще то все остальное вешал,кто его знает...
    Дело то в том, что ему все равно в какой куртке ходить. Это только жене надо, что бы куртка висела именно так как ей надо. Если бы она плюнула бы и молчала бы, то он был бы счастлив в мятой куртке. Проблема в том, что она пилит. И тут как раз он воспринимает ее пилеж как издевательство. потому что он искренне не понимает - какая разница как куртка висит. Ему так комфортно. А если ей что то не нравится, то он то тут при чем. И вот перестать пилить и предоставить человеку право ходить так как ему нравится, это тоже проявление любви. Я знаю семью, где жена была помешана на чистоте. Она так всех зашугала, что муж вообще лишний раз домой не хотел заходить. Захожу как то к ним в гости, а он на полу сидит, телек смотрит. Я спрашиваю - а ты чего, а он отвечает - да я зашел с огорода на полчаса отдохнуть, а она мне не разрешает на диван садиться. Говорит - штаны снимай. А мне же сейчас опять идти. Это не издевательство над человеком? Ну постели ему тряпку каую... уйдет, уберешь. Нет... или переодевайся каждые полчаса или сиди на полу. Это нормально?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Ваши права