Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
Вам веками пишут про ваши отклонения от учения Христова, а вы как считали себя превосходными христианами так и считаете( а отклонения конкретные, многокраатно описанные, потому не повторяюсь) и потому если вы ноль внимаания и фунт презрения на указанные неверности, то почему этого же не позволяете другим?

Потому с любовью ко всем исповеданиям, которые исповедуют Иисуса Христа Сыном Божьим.
Как к Апостолу Петру, Спаситель этьо исповедание назвал даром от Отца Небесного, это ДАР от Бога понимать что это именно так!
Именно что сам святой дух открыл Петру,как Иисус сказал,что ИИСУС СЫН БОЖИЙ.И я от этого не отошла ни на грамм.Но...недостаточно это для Юханны.Оказывается надо признать Иисуса и Богом и троицей. А может таки Юханна позволит мне таки ограничится тем ,что святой Дух говорит ? Что ? Нет ? Собор говорит не так решил ?
а мне паралельно,Юханна на ваш собор...
Если в библии сказанно,что У нас Один Бог Отец-то он ОДИН,а не троица.И если сказанно,что у Него есть Сын,который по природе тоже Бог,но-которого Он соделал нам царем и первосвященником-то так и есть. Это в чем я получается виновата в ереси,в том,что как читаю,так и верю ?
Юхана, внеси меня уже наконец в игнор и не смотри и не комментируй мои посты-там для ТЕБЯ ничего НЕТ. Я ни видеть ни слышать твои сообщения не желаю да в случайно увиденных цитатах других участников форума.
Я не знаю что еще сделать,что бы ты исчез из поля зрения .