Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Среди даров Духа подобное и не перечисляется. Однако, я не могу сказать, что подобного никогда не происходило.

Представьте, что вам подобным образом ответил неверующий человек, на ваш вопрос "обоснуйте, почему вы считаете, что Бога нет".

Если Вы не доверяете Писанию, то что я могу сказать - Вы неверующий. При том, я вовсе не имею ввиду, что Вы не признаете наличие Бога. Ведь вера это нечто другое.
Неверующий не должен обосновывать, что Бога нет.

"Бремя доказывания ( лат . onus probandi , сокращенно от Onus probandi incumbit ei qui dicit, non ei qui negat — бремя доказывания лежит на том, кто говорит, а не на том, кто отрицает) — обязанность стороны в споре. предоставить достаточное обоснование своей позиции.

Держатель бремени

Когда две стороны ведут дискуссию и одна заявляет , что другая оспаривает, на том, кто делает это утверждение, обычно лежит бремя доказывания , чтобы оправдать или обосновать это утверждение, особенно когда оно оспаривает предполагаемый статус-кво . [1] Об этом также говорится в «Бритве Хитченса» , которая заявляет, что «то, что можно утверждать без доказательств, можно отвергнуть без доказательств». Карл Саган предложил родственный критерий – «экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств» – который известен как стандарт Сагана . [2]"

Бремя доказательства о наличие дара лежит на вас.