Ииииии? Я разве этот текст показывал ? Или у вас глаза смотрят не в ту сторону и видят то что вам хочется ? Там три или четыре независимых направления. Одно касается воскресения мертвых, второе то что другие миры не пали, третье что кое-кто не смог доставить спасение и последнее вот это.
20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев;
(Ис.26:20)
что это такое вы конечно же не знаете, а я пояснять не стану. А то умных развелось им покажешь тексты на форумах, которые они в глаза не видели, а они лет так через 18 начинают мне их показывать как будто я их никогда в глаза не видел. Я эти тексты уже с 1995 года знал, а в 2007 стал на форуме Маранафа показывать и пояснять, а затем и на Евангеле.ru
Ну так что скажете по поводу этих текстов, а в особенности про Ис.26:20,21
Я пояснять их не стану попробуйте сами догадаться о чем идет речь хотя уверен если кто-то не запомнил мои пояснения то на форумах не найдется человека который бы их пояснил. И не думайте что я возвеличиваю себя - это опускание вас на землю, чтобы слишком много о себе не мнили и пересмотрели свое отношение к Писанию.